树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第 一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责 任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

———— 习近平
您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

自治区人民政府召开党风廉政建设座谈会 罗梅主持

林芝市应急管理局

2020年09月01日 10时37分

来源:西藏日报

【字体:

打印本文

8月27日下午,自治区人民政府召集自治区商务厅、卫健委、医保局、红十字会等部门,召开党风廉政建设座谈会,总结去年以来党风廉政建设情况,研究部署下一步工作。

自治区副主席罗梅主持会议并讲话。

会议要求,各部门要站在坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位的高度,深入学习全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央深入推进全面从严治党的新部署新要求,认真落实吴英杰书记、齐扎拉主席讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、区党委关于全面从严治党具体要求上来。要突出风险意识,精准梳理和防控党风廉政建设的风险点,坚持底线思维,增强忧患意识,加强风险防控,做到防范于未然。要坚持问题导向,履行党风廉政建设主体责任和监督责任,落实“一岗双责”,共同推进党风廉政建设工作,为决战决胜全面建成小康社会、实现西藏长足发展和长治久安提供有力支持和保证。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息